Berg-Erlebnisfreizeit, Österreich

Die Berg-Erlebnisfreizeit in Valisera

Wir brauchen DICH!
Für was?
Na, für zwei Wochen voller Abenteuer, Action, Spaß, Berge, Geländespiele, Basteln, anderen Kindern, Spannung in einer tollen Berghütte in Österreich. Ein Erlebnis, das du auf keinen Fall verpassen solltest!
Ein motiviertes Team aus erfahrenen Betreuern begleitet dich in zwei unglaublichen, abwechslungsreichen, actiongeladenen und niemals langweiligen Wochen.
Egal, ob im Wald, auf der Wiese, am Bach, im Freibad oder auf einem Berggipfel:
Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Zeit mit dir! Natürlich bieten wir Dir bei tollen Bastelprogrammen, actionreichen Geländespielen, lustigen Sportprogrammen, gemütlichen Film-, Theater- oder Disco-Abenden jeden Tag Abwechslung, Spannung und Spaß.
Außerdem kannst du im Berghaus Valisera eine einzigartige Atmosphäre, eine super tolle Gebirgslandschaft, riesige Wiesen und Spielfläche und noch vieles mehr genießen.
Du bist zwischen 7 und 12 Jahre alt, hast Lust, zwei Wochen mit tollen Kids zu erleben, neue Freunde kennenzulernen und nach der Freizeit voller Stolz allen davon erzählen?
Dann melde dich jetzt ganz schnell an und sichere dir einen Platz. Wir freuen uns auf zwei unvergesslich schöne Wochen in Öster-reich!

Ort: Haus Valisera, St. Gallenkirch in Österreich

Termin: 29.07.-12.08.2017

Leitung: Melanie Vogt, Felix Seybold und Team

Kosten: 415,- € (Erhebliche Reduzierung durch Zuschüsse und Sozialfonds möglich)

Leistungen: L, RL, AF, U, VG, FT (öffentl.), MTS

Plätze: 27 (Mindest-TN: 25) spätester Zugang einer eventuellen Absage: 28.KW 2017

Reiseveranstalter: CVJM Ludwigsburg e.V.

Alter: 7–12 Jahre

Hinweis: Im Folgenden finden Sie die Reisebedingungen und das Anmeldeformular. Bitte lesen Sie die Reisebedingungen aufmerksam durch. Das Anmeldeformular bitte vollständig ausfüllen, ausdrucken und unterschrieben an den CVJM Ludwigsburg e.V. zurück senden.