Ferientagheim, Grünbühl

31.07.2017 - 11.08.2017

Ferientagheim / Grünbühl

Dieser Ferientagheim-Abschnitt ist leider schon voll belegt.

Der CVJM deckt die kompletten sechs Wochen Sommerferien mit drei Abschnitten Ferien-Tagheim (FTH) ab.

Die ersten zwei Wochen finden in der Grundschule in Grünbühl statt.

Wir haben uns für den Standort Grünbühl entschieden, da die Schule über gute Räumlichkeiten mit Turnhalle und Schwimmbad sowie über viel Frei- und Sportfläche verfügt. Das pädagogische Konzept rund um ein Oberthema steht in allen drei Abschnitten im Zentrum.

Von Montag bis Freitag wird den Kindern tagsüber ein umfangreiches und vielfältiges Programm mit spannenden Anspielen, kreativen Angeboten, vielen Spielen zum Thema sowie eine warme Mahlzeit und weitere Zwischenmahlzeiten angeboten.

Zudem findet ein Elterntag statt (Samstag, 05.08. von 10 Uhr bis ca. 13 Uhr). Das Ferien-Tagheim im 1. Abschnitt beginnt um 8:30 Uhr und endet gegen 16:30 Uhr.

Durch den Sozialfonds und durch die Suche nach Patenschaften für Freiplätze wollen wir das FTH noch günstiger machen. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie dazu Fragen haben.

Ort: Eichendorffschule Grünbühl , Neißestr. 22

Termin: Abschnitt I: 31.07.-11.08.2017

Alter: Kinder im Alter von 7 - 13 Jahren

Kosten: 175,- €

Zuschüsse: Über den Sozialfonds kann ein Zuschuss bis zu 50% (max. 87,-€) beantragt werden. Bitte die Anträge vor der Anmeldung stellen.

Anmeldung: Über das u.s. Anmeldeformular.

Leistungen: L, MTS, Programm, Teilverpflegung (Frühstück, 1 warme Mittagsmahlzeit, Vesper – kein Abendessen)

NEU: Dieses Jahr gibt es zum ersten Mal die Gelegenheit, dass Kinder T-Shirts mit dem FTH-Logo zum Preis von 15€ bestellen können. Einfach bei der Anmeldung die ge- wünschte Größe angeben und zusammen mit dem Teilnehmerbetrag überweisen.

Hinweis: Im Folgenden finden Sie die Teilnahmebedingungen und das Anmeldeformular. Bitte lesen Sie die Teilnahmebedingungen aufmerksam durch. Das Anmeldeformular bitte vollständig ausfüllen, ausdrucken und unterschrieben an den CVJM Ludwigsburg e.V. zurück senden.