Ferientagheim, Möglingen

28.08.2017 - 08.09.2017

Ferientagheim / Möglingen

Dieser Ferientagheim-Abschnitt ist leider schon voll belegt.

Unser Ferien-Tagheim für die 5. bis 6. Sommerferienwoche findet auf dem Freizeitgelände Leudelsbachtal des CVJM Möglingen statt.

Von Montag bis Freitag wird den Kindern tagsüber ein umfangreiches und vielfältiges Programm mit spannenden Anspielen, kreativen Angeboten, vielen Spielen zum Thema sowie eine warme Mahlzeit und weitere Zwischenmahlzeiten angeboten.

Zudem findet ein Elterntag statt (Samstag, 02.09. von 10 Uhr bis ca. 13 Uhr). Das Ferien-Tagheim 3. Abschnitt beginnt um 8:30 Uhr und endet gegen 17:30 Uhr.

Ort: Freizeitgelände “Leudelsbachtal” in Möglingen

Termin: Abschnitt III: 28.08.-08.09.2017

Alter: Kinder im Alter von 7* - 13 Jahren
* Mindestens 7 Jahre und vollendetes 1. Schuljahr

Kosten: 195,- €

Zuschüsse: Über den Sozialfonds kann ein Zuschuss bis zu 50% (max. 97,-€) beantragt werden. Bitte die Anträge vor der Anmeldung stellen.

Anmeldung: Über das u.s. Anmeldeformular.

Leistungen: L, MTS, Programm, Teilverpflegung (Frühstück, 1 warme Mittagsmahlzeit, Vesper – kein Abendessen)

Hinweis: Im Folgenden finden Sie die Teilnahmebedingungen und das Anmeldeformular. Bitte lesen Sie die Teilnahmebedingungen aufmerksam durch. Das Anmeldeformular bitte vollständig ausfüllen, ausdrucken und unterschrieben an den CVJM Ludwigsburg e.V. zurück senden.