Grächen, Schweiz

29.07.2017 - 12.08.2017

Grächen / Schweiz

Diese Freizeit ist leider schon voll belegt!

… ist deine Gelegenheit für zwei geniale Ferienwochen in den Walli-ser Hochalpen der Schweiz. Warum?

Dafür gibt viele Gründe:
Die Berge vor Augen und ein See vor der Haustüre, Gruppenfeeling, Erlebnis, Abenteuer und Erholung bilden den “Einklang” für eine perfekte Freizeit.

Lage: Direkt an einem verträumten Bergsee liegt unser gemütliches und uriges Freizeitheim „Chalet zum See”. Dies lädt mit seinem idyllisch gelegenen Sonnenbadesteg zu einem Sprung ins ange-nehm erfrischende Bergwasser ein.
Das Wellnessprogramm: Kneippbad, Wanderrouten, Trimm Dich Pfad, Spielwiese, Volleyball-, Fußball- und Badmintonfeld sind in unmittelbarer Nähe.

Euer Erlebnis: Die landschaftlich und kulturell atemberaubende Region lädt zu Ausflügen ein: Einmal einen Gletscher aus der Nähe sehen, Saas Fee umgeben von gut einem Dutzend 4.000er, Zer-matt mit dem Matterhorn oder auch Brig mit der Nähe zum Aletsch-gletscher (UNESCO Weltnaturerbe) sind mögliche Ziele unserer Ausflüge.

Die Extras: Unplugged Musik, grillen, plaudern, unter grandiosem Sternenhimmel schlafen, Nachtwanderung, Sonnenuntergänge, 4000er sehen, das größte Freiluft-Thermalbad der Alpen mit langer Rutsche besuchen, werken, basteln, kochen, Haus- und Gelände-spiele, Open Air Kino, Sport und der gesamte Schweizer Käse war-ten auf euch und machen Grächen so unverwechselbar. Lass dir das nicht entgehen…

Doch jetzt, genug der Worte, DU bist am Zug! Schnell noch nen Freund/ne Freundin fragen und anmelden!
Denke daran, das schnell zu tun, denn die Teilnehmendenzahl ist begrenzt.

Ort: Grächen / Wallis / Schweiz

Termin: 29.07.-12.08.2017

Leitung: Hendrik Henne, Jörg Kagerbauer, Cedric Abele und Team

Kosten: 459,-€ (Erhebliche Reduzierung durch Zuschüsse und Sozialfonds möglich)

Leistungen: FT (Firma Hönes), RL, L, U, VG, O, AF, MTS, KV

Plätze: 39 (Mindest-TN: 36) spätester Zugang einer eventuellen Absage 28.KW 2017

Reiseveranstalter: CVJM Ludwigsburg e.V.

Alter: Kinder im Alter von 11 - 13 Jahren

Dokumente: Personal- oder Kinderausweis

Hinweis: Im Folgenden finden Sie die Reisebedingungen und das Anmeldeformular. Bitte lesen Sie die Reisebedingungen aufmerksam durch. Das Anmeldeformular bitte vollständig ausfüllen, ausdrucken und unterschrieben an den CVJM Ludwigsburg e.V. zurück senden.