Ferienbetreuung High Five 2020

03.08.2020 - 11.09.2020

Ferienbetreuung High Five in den Sommerferien 2020

• „Highfive!“ Schlagt ein in 5 Tage voller abwechslungsreichem Programm mit Spaß, Spielen, starken Geschichten, Kreativem und jeder Menge Action!
  • Schlagt ein in eine verlässliche Betreuung mit einem motivierten Mitarbeitdendenteam!
  • Schlagt ein in coole Kleingruppen in verschiedenen Gemeindehäusern auch in deiner Nähe!

Ort: verschiedene Gemeindehäuser in Ludwigsburg (siehe Anmeldungformular)

Zeitraum: eine Woche in den Sommerferien pro Kind (Auswahl siehe Anmeldeformular)

Uhrzeit: 08:30 - 13:00 Uhr

Alter: Kinder im Alter von 7* - 13 Jahren
* Mindestens 7 Jahre und vollendetes 1. Schuljahr

Kosten: 75,- € für eine Woche

Zuschüsse: Über den Sozialfonds kann ein Zuschuss bis zu 50% beantragt werden. Bitte die Anträge vor der Anmeldung stellen.

Anmeldung: Über das Anmeldeformular.

Leistungen: Leitung, Material, Programm, keine festen Mahlzeiten, kleine Snacks und Getränke vorhanden)

Bitte beachten Sie die Verfügbarkeit für die ausgewählte Woche und Ort.

Beschreibung:

Die Kleingruppen werden jeweils von 4 ehrenamtlichen Mitarbeitenden betreut und als geschlossene Gruppe nur minimalen Kontakt nach außen haben. Im Programm sind Spiel- und Bastelangebote, Geschichten mit starkem Inhalt und witzige Aktionen. Alle „HighFive!“-Mitarbeitenden geben alles für einen tollen Sommer mit euch!

Untergebracht sind wir in verschiedenen Gemeindehäusern im Stadtgebiet Ludwigsburg. Bitte gebt euren Wunschort (Priorität 1 und 2) in der Anmeldung mit an. Für die Gemeindehäuser besteht dann jeweils ein Hygienekonzept. Dies wird bald auf unserer Homepage zu finden sein. Weitere wichtige Infos erhaltet ihr dann mit dem Infobrief, den ihr rechtzeitig vor Beginn eurer „HighFive!“-Woche zugeschickt bekommt.

Anmeldeverfahren: Bitte meldet euch also schnell an, wir haben nur begrenzte Kapazitäten. Wir geben dann unser Bestes, um alle Wünsche zu berücksichtigen, bitten aber um Verständnis, sollten wir nicht allen gerecht werden können.

Hier finden Sie unser Hygienekonzept High Five sowie die Gesundheitsbestätigung Teilnehmende.

Hinweis: Im Folgenden finden Sie die Teilnahmebedingungen samt Anmeldeformular und unsere Informationen zum Datenschutz in einem separaten Dokument. Bitte lesen alles aufmerksam durch. Das Anmeldeformular bitte vollständig ausfüllen, ausdrucken und unterschrieben an den CVJM Ludwigsburg e.V. zurück senden.