Berg-Erlebnisfreizeit, Österreich

28.07.2018 - 11.08.2018

Berg-Erlebnisfreizeit / Valisera

Leider sind schon alle Plätze belegt!

Zwei Wochen in dern Bergen? Den Sternen nachts viel näher sein als daheim?

Zwei Wochen etwas Neues erleben? Dann komm mit!!! Egal ob im Wald, auf der Wiese, im oder am Bach, im Freibad oder auf einem Berggipfel: Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Zeit mit Dir! Natürlich bieten wir Dir bei tollen Teamspielen, Bastelprogrammen,actionreichen Geländespielen, lustigen Sportprogrammen, gemütlichen Film-, Theater- oder Disco-Abenden jeden Tag Abwechslung, Spannung und Spaß! Ganz besonders freut sich das Betreuerteam auf Pfannkuchen zum Frühstück, die Ausflüge und das eine oder andere Abenteuer (vielleicht auch nachts)! Außerdem kannst Du im Berghaus Valisera eine einzigartige Atmosphäre, eine super tolle Gebirgslandschaft, riesige Wiesen und noch vieles mehr genießen!!!

Du bist zwischen 7 und 13 Jahren alt, hast Lust, zwei Wochen mit tollen Kids zu erleben, neue Freunde kennenzulernen und nach der Freizeit voller Stolz allen davon erzählen? Dann melde Dich jetzt ganz schnell an und sichere dir einen Platz! Wir freuen uns auf zwei unvergesslich schöne Wochen in Österreich!

Ort: Haus Valisera, St. Gallenkirch in Österreich

Termin: 28.07.-11.08.2018

Leitung: Melanie Vogt, Felix Seybold und Team

Kosten: 430,- € (Erhebliche Reduzierung durch Zuschüsse und Sozialfonds möglich)

Leistungen: L, RL, AF, U, VG, FT (öffentl.), MTS

Plätze: 25 (Mindest-TN: 20)

Reiseveranstalter: CVJM Ludwigsburg e.V.

Alter: 7–13 Jahre

Hinweis: Im Folgenden finden Sie die Reisebedingungen und das Anmeldeformular. Bitte lesen Sie die Reisebedingungen aufmerksam durch. Das Anmeldeformular bitte vollständig ausfüllen, ausdrucken und unterschrieben an den CVJM Ludwigsburg e.V. zurück senden.