Ferientagheim, Grünbühl

30.07.2018 - 10.08.2018

Ferientagheim / Grünbühl

Leider sind schon alle Plätze belegt!

Unser Ferien-Tagheim für die 1. bis 2. Sommerferienwoche findet in der Grundschule in Grünbühl statt.

Von Montag bis Freitag wird den Kindern tagsüber ein umfangreiches und vielfältiges Programm geboten. Spannende Anspiele, kreative Angebote und viele Spiele laden dazu ein, sich in den beiden Wochen mit einem Thema zu beschäftigen. Die Betreuung findet in nach Alter eingeteilten Kleingruppen statt. Der Tag startet mit einem gemeinsamen Frühstück. Der restliche Vormittag wird mit einem bunten Programm in den Kleingruppen verbracht. Nach dem warmen Mittagessen haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, ihre Pause selbst zu gestalten. Diese wird mit einem kleinen Imbiss beendet, bevor es in den Kleingruppen mit Aktionen weiter geht. Highlights in den beiden Wochen sind ein Großgruppen- und Projekttag, sowie der Elterntag, zu dem die Verwandten und Freunde herzlich eingeladen sind.
Durch den Sozialfonds und durch die Suche nach Patenschaften für Freiplätze wollen wir die Teilnahme am FTH vielen Kindern ermöglichen.

Ort: Eichendorffschule Grünbühl , Neißestr. 22

Termin: Abschnitt I: 30.07.-10.08.2018

Alter: Kinder im Alter von 7 - 13 Jahren

Kosten: 175,- €

Zuschüsse: Über den Sozialfonds kann ein Zuschuss bis zu 50% (max. 87,-€) beantragt werden. Bitte die Anträge vor der Anmeldung stellen.

Anmeldung: Über das u.s. Anmeldeformular.

Leistungen: L, MTS, Programm, Teilverpflegung (Frühstück, 1 warme Mittagsmahlzeit, Vesper – kein Abendessen)

Hinweis: Im Folgenden finden Sie die Teilnahmebedingungen und das Anmeldeformular. Bitte lesen Sie die Teilnahmebedingungen aufmerksam durch. Das Anmeldeformular bitte vollständig ausfüllen, ausdrucken und unterschrieben an den CVJM Ludwigsburg e.V. zurück senden.