Kirchentag 2019

19.06.2019 - 23.06.2019

Kirchentag 2019

Dortmund wir kommen!

Und zwar nicht zum Fussballspiel des BvB, nein! 2019 steigt in Dortmund der evangelische Kirchentag! Klar, dass wir da nicht fehlen dürfen!

Zum diesjährigen Motto „Was für ein Vertrauen!“ gibt es unzählige Gottesdienste, Konzerte, Workshops, Vorträge, Aktionen und andere kreative Möglichkeiten, um gemeinsam über Gott und die Welt nachzudenken, sich auszutauschen, Gott zu feiern, miteinander Dortmund kennen zu lernen und eben richtige Kirchentagsluft zu schnuppern!

Gemeinsam mit deinen KirchentagsMitfahrerMenschen kannst du dir aus einem riesen Angebot per App oder Programmheft dein persönliches TagesProgramm zusammenstellen und dies in Kleingruppen besuchen. Damit auch das richtige Kirchentagsfeeling aufkommt, erfolgt die Unterkunft wie gewohnt im Gemeinschaftsquartier (z.B. einer Schule), welches wir zugewiesen bekommen. Ebenso steht eine begrenzte Anzahl von Privatquartieren zur Verfügung, die aber in Eigenregie über www.kirchentag.de gebucht werden müssen.

Also? Lust bekommen? Bis du dabei? Dann freuen wir uns über deine Anmeldung bis zum ….

Außerdem sehen wir uns dann zu einem gemeinsamen Vortreffen der Kirchentagsfahrt, zu dem du nach deiner Anmeldung eine Einladung bekommst!

Wir freuen uns auf ein paar tolle und sicher besondere Tage mit dir in Dortmund.

Ort: Dortmund

Termin: 19.06.-23.06.2019 (ohne Besuch des Abschlussgottesdienstes)

Leitung: Simone Gugel und Clemens Mohn

Kosten: 166 € (bis einschließlich 25 Jahre & ermäßigt); 206 € (ab 26 Jahre); 85 € (nur Fahrt)